Whatsapp : 51139449

馬來西亞 精製軟棕櫚油 1L 棕櫚油是來自尼日利亞野生棕櫚樹,而今它普遍生長在東印度群島,巴西或赤道附近熱帶或亞熱帶等區域。棕櫚油經由壓榨取得,且依其狀態以及是否經過精煉,可有各種不同的顏色。它們含有相當高的棕櫚酸及油酸,因此具相.. Product #: B09 有貨
產地: 馬來西亞
產品代碼: B09
尚餘: 有貨

產品介紹

棕櫚油是來自尼日利亞野生棕櫚樹,而今它普遍生長在東印度群島,巴西或赤道附近熱帶或亞熱帶等區域。棕櫚油經由壓榨取得,且依其狀態以及是否經過精煉,可有各種不同的顏色。它們含有相當高的棕櫚酸及油酸,因此具相當程度的保濕力。對愈合及保護有很高的功效,可作為強力天然的抗氧化劑,並常添加於抗老化的化妝品和護膚品等。

時常添加於製皂中應用,為製作手工皂不可或缺的油脂之一。由於本身含大量抗氧化物質,不易氧化酸敗,適合在較高溫度下使用。棕櫚油用於製造肥皂、蠟蠋、化粧品或盥洗用品,用於製皂時可做出對皮膚溫和、清潔力好又堅硬、厚實的香皂,因為泡沫少,一般都搭配椰子油使用。棕櫚軟油在秋冬氣溫下降時會呈現固態,可隔水稍微加熱使之融化。
 
用途:手工皂
NaOH皂化價:0.141
KOH皂化價:0.199
INS值:145