Whatsapp : 51139449

馬來西亞 未精製紅棕櫚油 1L 紅棕櫚油是直接以鮮紅棕櫚果肉壓榨而成的油脂,並未經過脫色精製處理。紅棕櫚油除了具有棕櫚油的特性外,更是天然植物油當中含有胡蘿蔔素量最高的(700-1000ppm),是胡蘿蔔的30倍。它富含有非常大量的.. Product #: B11 有貨
產地: 馬來西亞
產品代碼: B11
尚餘: 有貨

產品介紹

紅棕櫚油是直接以鮮紅棕櫚果肉壓榨而成的油脂,並未經過脫色精製處理。紅棕櫚油除了具有棕櫚油的特性外,更是天然植物油當中含有胡蘿蔔素量最高的(700-1000ppm),是胡蘿蔔的30倍。它富含有非常大量的抗氧化物質維生素E,有助於修復傷口或粗糙的肌膚,亦能有效調理皮膚油脂分泌,對肌膚有很大效用的,故此適合應用於身體乳液、護唇膏等護膚品。

由於此油的穩定性高,以它入皂也較不容易酸敗。另外,紅棕櫚油天然紅色是一種天然的調色劑, 成皂後會呈現天然的亮黃色或亮橘黃色。
 
用途:手工皂
NaOH皂化價:0.142
KOH皂化價:0.199
INS值:151